Fideuá














INGREDIENTES
  • 250 Gr. de fideos para fideuá.
  • 1/4 Kg. de gambas.
  • 1/4 Kg. de almejas o chirlas.
  • 1/4 Kg. de calamares.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 Puerro.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Litro de caldo.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Perejil picado.
  • 1 Hoja de laurel.
PREPARACIÓN:
En una cacerola se sofríe con un poquito de aceite, las cabezas de las gambas, el laurel y el puerro. Sazonar y rehogar unos minutos , añadir agua y dejar cocer 10 minutos, después colar el caldo y reservar este.
En una cazuela rehogar la cebolla y el ajo muy picadito, incorporar las gambas peladas, los calamares limpios y troceados, perejil picado. Una vez pochado incorporar los fideos y mezclar. A continuación agregar el agua, (2 partes de agua por cada 1 de fideo).
Dejar cocer hasta que el caldo se consuma, unos 5 o 7 minutos y servir.

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