Verduras y Hortalizas

Verduras a la Parrilla















INGREDIENTES
  • 1 Calabazín. 
  • 1 Berengena.
  • 2 Tomates medianos.
  • 2 Pimientos verdes.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • 1 Ramita de perejil y sal gruesa


PREPARACIÓN:
Preparamos la barbacoa con carbón vegetal y mientras se hacen las brasas preparamos las verduras.
Cortamos las berenjenas en rodajas finas, a lo largo y sin quitarles la piel, espolvoreamos con sal y reservamos una media hora en un escurridor, para que pierdan el sabor amargo. Cortamos los calabacines en rodajas.
Lavamos los tomates y cortamos a la mitad. Lavamos y secamos los pimientos, quitamos el rabo y las semillas.
Picamos en brounoisse (picadito en cuadraditos muy fino) el ajo y el perejil y mezclamos con la mitad del aceite y reservamos la mezcla.
Pintamos las verduras con aceite de oliva sin el ajo y perejil y las colocamos a la parrilla. Cuidamos de que no se quemen las hortalizas y cuando estén cocinadas, colocamos en una fuente de barro para que guarden el calor. Espolvoreamos las hortalizas con la sal gorda y con la mezcla de aceite ajo y perejil.

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