Bizcochos/Postres

Coca de Gató














INGREDIENTES
  • 6 Huevos.
  • 200 Gr. de azúcar.
  • 1/4 Kg. de almendra cruda molida.
  • Ralladura de limón.
  • 1/2 Cucharada de canela.
  • Mantequilla.
  • Azúcar glass.
PREPARACIÓN:
Empieza separando las claras de las yemas. Mezcla las yemas con la mitad del azúcar, la
almendra molida, la canela y la ralladura de limón.
Aparte, monta las claras mezcladas con el resto del azúcar. Mezcla las dos cremas con ayuda
de la batidora a velocidad lenta, sino tienes a brazo partido.
Unta un molde con mantequilla, vierte la mezcla y mete al horno a 160 grados unos 20
minutos. Desmonta y deja enfriar.
Coloca el bizcocho en una fuente amplia y espolvoréalo con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si te gusta la entrada deja tu comentario.

 
ir arriba